Welcome to the University of Toronto English Language Program. For accessibility reasons, the following hot keys can be used on this website.

Using access keys varies depending on the browser you use. On the Windows operating system, using Internet Explorer, the ALT key is the trigger, then press the number associated with what section you want to get to (ie. Programs would be [ALT + 2]).

  1. Accessibility Features
  2. Home
  3. Programs
  4. About Us
  5. Registration
  6. Contact Us
  7. Search
  8. Student Login
  9. Link to Home
Font Changer
Access Toggle

School of Continuing Studies | University of Toronto

签证与学习许可

        加拿大有着一流的教学品质,是国际学生出国留学选择的热门国家。很多国家的居民可以在免签证或学习许可的情况下在加拿大学习六个月。一些国家的来访者须持有电子旅行授权(eTA) 临时居民签证 (TRV). 详情请登陆贵国分管签证事务的加拿大领事馆网站查询所在国家的签证要求。多伦多大学国际交流中心(Center for International Experience) 也提供有关加拿大签证的相关信息。如果在加拿大学习六个月以上,您必须申请学习许可。关于学习许可的申请,详情请登陆加拿大公民及移民部网站多伦多大学国际交流中心也提供关于学习许可的若干信息。

        注:请根据加拿大公民及移民部对各个国家公民赴加学习的要求,办理相应的签证和许可。如果签证和学习许可的种类不符合要求,后果自负。

常见问题

        1. 如何申请学习许可?

        成功注册英语教育中心的项目后,多伦多大学将给您发送课程信息、收据和录取通知书。申请学习许可时,加拿大领事馆将要求您提供收据和录取通知书。多伦多大学国际交流中心也提供申请学习许可的相关信息。

        2. 申请学习签证的时长?

        一些国家审批学习许可申请的时间较长。我们建议您在决定申请学习许可时尽快联系加拿大领事馆或签证申请中心。获批学习许可一般需要至少三周。申请学习许可可能会被要求提供体检报告。加拿大公民及移民部将提供有关申请处理时间的信息。

        3. 如果我被拒签或者没有在开学前拿到学习许可怎么办?

        如果您收到加拿大公民及移民部的拒签信,请立即以书面形式与我们联系。您必须提交要求退课的书面申请和加拿大公民及移民部的拒签信,才能获得课程费用及医疗保险费用的全额退款。多伦多大学必须在开课第一天之前收到您的书面退课申请和拒签信,才能全额退款。详情请查看课程注册中关于退款的相关规定。

        4. 我抵达多伦多后,可以帮我续签签证吗?

        可以。我们的学生服务团队将帮助您实现您的学习计划。我们将协助您申请延长学习许可,或申请新的学习签证,或在英语教育中心学习时修改在加拿大的身份问题。多伦多大学国际交流中心(CIE)  可以提供关于延长学习许可的申请指导。我们很乐意回答您的任何问题,请与我们联系预约一对一咨询。