Welcome to the University of Toronto English Language Program. For accessibility reasons, the following hot keys can be used on this website.

Using access keys varies depending on the browser you use. On the Windows operating system, using Internet Explorer, the ALT key is the trigger, then press the number associated with what section you want to get to (ie. Programs would be [ALT + 2]).

  1. Accessibility Features
  2. Home
  3. Programs
  4. About Us
  5. Registration
  6. Contact Us
  7. Search
  8. Student Login
  9. Link to Home
Font Changer
Access Toggle

School of Continuing Studies | University of Toronto

簽證與學習許可

        加拿大有著一流的教學品質,是國際學生出國留學選擇的熱門國家。很多國家的居民可以在免簽證或學習許可的情況下在加拿大學習六個月。一些國家的來訪者須持有電子旅行授權(eTA) 臨時居民簽證 (TRV). 詳情請登陸貴國分管簽證事務的加拿大領事館網站查詢所在國家的簽證要求。多倫多大學國際交流中心(Center for International Experience) 也提供有關加拿大簽證的相關信息。如果在加拿大學習六個月以上,您必須申請學習許可。關于學習許可的申請,詳情請登陸加拿大公民及移民部網站多倫多大學國際交流中心也提供關于學習許可的若幹信息。

        注:請根據加拿大公民及移民部對各個國家公民赴加學習的要求,辦理相應的簽證和許可。如果簽證和學習許可的種類不符合要求,後果自負。

常見問題

        1. 如何申請學習許可?

        成功注冊英語教育中心的項目後,多倫多大學將給您發送課程信息、收據和錄取通知書。申請學習許可時,加拿大領事館將要求您提供收據和錄取通知書。多倫多大學國際交流中心也提供申請學習許可的相關信息。

        2. 申請學習簽證的時長?

        一些國家審批學習許可申請的時間較長。我們建議您在決定申請學習許可時盡快聯系加拿大領事館或簽證申請中心。獲批學習許可一般需要至少三周。申請學習許可可能會被要求提供體檢報告。加拿大公民及移民部將提供有關申請處理時間的信息。

        3. 如果我被拒簽或者沒有在開學前拿到學習許可怎麽辦?

        如果您收到加拿大公民及移民部的拒簽信,請立即以書面形式與我們聯系。您必須提交要求退課的書面申請和加拿大公民及移民部的拒簽信,才能獲得課程費用及醫療保險費用的全額退款。多倫多大學必須在開課第一天之前收到您的書面退課申請和拒簽信,才能全額退款。詳情請查看課程注冊中關于退款的相關規定。

        4. 我抵達多倫多後,可以幫我續簽簽證嗎?

        可以。我們的學生服務團隊將幫助您實現您的學習計劃。我們將協助您申請延長學習許可,或申請新的學習簽證,或在英語教育中心學習時修改在加拿大的身份問題。多倫多大學國際交流中心(CIE)  可以提供關于延長學習許可的申請指導。我們很樂意回答您的任何問題,請與我們聯系預約一對一咨詢。